Sauce Hollandaise

 

Fiche technique de fabrication N°266

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Prix de revient TTC par unité : 0,465 €
Prix de revient TTC Total : 4,650€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 632,772 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,400
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Finition
Citrons (kg) kg 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Faire clarifier le beurre

1899-12-30 00:05:00

2

Clarifier les jaunes dans une petite russe (ajouter une cuillère à soupe d'eau par jaune)

1899-12-30 00:05:00

Finition

7

Monter la Hollandaise, ajouter le beurre clarifié hors du feu

1899-12-30 00:15:00

8

Ajouter les jus de citron

1899-12-30 00:05:00

9

Dresser en saucière

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation